An

[ML无差]间接亲吻 后续

前文http://jusbc.lofter.com/post/1d0a1b6d_e871bbf

听了Mycroft的话,Lestrade将嘴里还没来得及咽下的就一口喷了出来,喷得自己衣服上都被酒渍浸湿。Mycoft看着眼前的人狼狈的样子,无奈又觉得好笑,不禁摇了摇头,从胸前的口袋中抽出那条酒红色的口袋巾,起身,走上前,帮Lestrade擦拭。

两人的距离突然缩短,Lestrade感到Mycroft温热的呼吸就在耳边,一双白皙骨节分明的手攥着酒红色的口袋巾在自己的衣服上仔细地擦拭着,脸上还未来得及褪去的羞红,霎时又布满了脸庞,耳根红得像是能滴出血来。一时间Lestrade有点不知所措。

殊不知,Mycroft把眼前的人的反应尽收眼底,觉得甚是可爱,不禁勾起了嘴角。他停下了手中的动作,突然抬起头,直直的看向了Lestrade的眼睛。Lestrade被突然靠近的人吓了一跳,呆呆的望着那双灰蓝色的眼睛。Mycroft看见眼前的人儿瞬间放大的琥珀色的双瞳,嘴角的笑意更深了。

“刚刚你可是喝了我的那杯酒,我也喝了你的”Mycroft低沉的声音在Lestrade耳边响起,“所以我们是间接亲吻了吗?”

“没想到Holmes还会介意这种事”

“我介意的是,你何不直接来呢”

Lestrade震惊的看着Mycroft,以为他在开玩笑。

“不,我是认真的”话音刚落,Lestrade拽住Mycroft的领带,把他拽向自己。

唇瓣间传来湿润的触感让Mycroft愣了一下。不过也只是一下,反应极快的Holmes立刻反应过来,抢回了这个吻的主动权。

随着吻的深入,两人的呼吸、心跳都仿佛融为了一体。

或许他们本该就是一体的。

FIN

评论(1)

热度(22)